다이어트 요리(양배추라이스쌈)

유튜브 방송에서 미역국 다이어트 하는 거 보고 저건 저도 한번 할 수 있을 것 같아서 무조건 시작했어요.5일 동안 미역국만 먹고는 4.5kg 감량을 하거든요.저는 이틀은 미역국만 먹었어요.한끼는 다른 다이어트 음식인데~~~ 양배추김밥도 한끼 라이스페이퍼에 양배추 채썰어 쪄서 냉장고 조각채소도 같이~~

유튜브 방송에서 미역국 다이어트 하는 거 보고 저건 저도 한번 할 수 있을 것 같아서 무조건 시작했어요.5일 동안 미역국만 먹고는 4.5kg 감량을 하거든요.저는 이틀은 미역국만 먹었어요.한끼는 다른 다이어트 음식인데~~~ 양배추김밥도 한끼 라이스페이퍼에 양배추 채썰어 쪄서 냉장고 조각채소도 같이~~

양배추를 채썰어 찜통에 칼칼한 야채도 넣고 쪄요.나는 야채만 넣고 라이스페이프 쌈을 만들어 먹어요.양배추는 애호박, 오이, 가지 등 냉장고 안의 채소~오이 가지는 조금 절여서 꼭 짜서 지면 됩니다.맛은 애호박이 가져가면 더 맛있을 것 같아요.

남편 쌈은 닭백숙을 해먹고 닭가슴살이 남아있어서 참치액젓 참기름에 버무려~ 같이 넣어줬어요.역시 고기가 따가는 게 조금 더 맛있었지만 야채만 듬뿍 넣어서 쌈으로 먹어도 너무 맛있어요.물론 많이 먹으면 이것 또한 안되겠죠.저는 다이어트 음식을 먹는데 아무리 먹어도 살이 찌지 않는 옆집 파수꾼을 저와 똑같이 먹자고 하기가 좀 그래서~ 오늘은 라이스페이프쌈을 각종 칼집 야채볶음쌈으로 해서 다시 프라이팬에 구웠어요.우리 보통 양배추 요리할 때 양배추 심지 쪽을 버리잖아요.그런데 요즘 들어 보니까 심어져 있는 게 영양분이 훨씬 많대요.다이소 3천원짜리 야채 다졌습니다.볶아보니까 밥 같아요. 계란 스크램블할 때 게맛살도 조금 다져서 넣었어요.소금을 조금 넣고 야채를 볶았는데 겨자 소스에 찍어 먹어보니 너무 맛있네요.한 접시로 라이스페이프쌈 11개를 만들고 나는 3개만 먹었어요.겨우 보름째 다이어트로 3kg 정도 감량했습니다.진행 중입니다.우리 보통 양배추 요리할 때 양배추 심지 쪽을 버리잖아요.그런데 요즘 들어 보니까 심어져 있는 게 영양분이 훨씬 많대요.다이소 3천원짜리 야채 다졌습니다.볶아보니까 밥 같아요. 계란 스크램블할 때 게맛살도 조금 다져서 넣었어요.소금을 조금 넣고 야채를 볶았는데 겨자 소스에 찍어 먹어보니 너무 맛있네요.한 접시로 라이스페이프쌈 11개를 만들고 나는 3개만 먹었어요.겨우 보름째 다이어트로 3kg 정도 감량했습니다.진행 중입니다.우리 보통 양배추 요리할 때 양배추 심지 쪽을 버리잖아요.그런데 요즘 들어 보니까 심어져 있는 게 영양분이 훨씬 많대요.다이소 3천원짜리 야채 다졌습니다.볶아보니까 밥 같아요. 계란 스크램블할 때 게맛살도 조금 다져서 넣었어요.소금을 조금 넣고 야채를 볶았는데 겨자 소스에 찍어 먹어보니 너무 맛있네요.한 접시로 라이스페이프쌈 11개를 만들고 나는 3개만 먹었어요.겨우 보름째 다이어트로 3kg 정도 감량했습니다.진행 중입니다.일차적으로 5kg 감량해보고 ~~ 다시 계획을 세워야 합니다.이번에야말로 작심삼일 다이어트 성공하는 그날까지~~~ 체중계에 오르면 조금씩 줄고 더이상 체중을 보니 신기하네요.아무런 보조식품도 없고 그렇다고 운동을 병행하는 것도 아닙니다.난 할 수 있어 난 할 수 있어주문을 외워볼게요.~~~