췌장에 안 좋은 음식, 췌장암을

이러한 음식을 많이 먹으면 췌장암 위험이 50% 이상 증가합니다.

모든 암에는 암을 일으키는 대표적인 요인이 있습니다.

간암 = “술”

폐암 = “흡연”

어떤 요인이 췌장암을 유발합니까?

췌장암의 가장 흔한 원인은 다음과 같습니다.

당뇨병, 알코올들을 수 있습니다.

그리고 췌장암의 원인은 “먹다”있다

장기간 높은 섭취는 췌장암 발병 가능성을 높입니다.

이것은 어떤 종류의 음식입니까?

이 음식은 과당보지마. 특별한 모든 고과당 식품은 동일합니다.

우리가 일상에서 자주 접하는 탄산음료, 과일주스(생과일주스 제외), 에너지 드링크, 스낵, 캔디바가 해당됩니다.

과당은 나쁜가요?


과당

과당이다 “과일의 설탕”수단. 과당을 섭취하면 우리 몸은 이를 빠르게 흡수하여 에너지원으로 사용합니다.

따라서 과당은 우리 몸에 필요한 성분입니다.

단 과일에는 당분이 포함되어 있기 때문에 과일을 너무 많이 먹으면 당뇨병에 좋지 않을 수 있습니다.

그러나 과일을 많이 먹는다고 췌장암이 생기는 것은 아닙니다.

과일에는 우리 몸에 좋은 항산화제가 들어 있기 때문입니다.

문제는 과일에 포함된 과당이 아닙니다.

인공적으로 생산된 과당보지마.

예를 들어, 우리가 마시는 과일 주스에는 고과당 옥수수 시럽보지마.

과당은 비싸기 때문에 옥수수 전분에서 추출한 액체 과당은 음료와 스낵에 사용됩니다.

성분 목록에 무수 괴경 과당, 고과당 옥수수 시럽 및 옥수수 전분이 포함되어 있는지 확인해야 합니다.

이 고과당 액체 설탕은 몸에 매우 나쁩니다.

고과당 옥수수 시럽은 포만감을 덜 느끼게 하여 많이 섭취하기 때문입니다.

이것은 비만과 성인병으로 이어질 수 있습니다.

과당은 또한 암 성장을 촉진합니다.

또한 췌장은 과당을 많이 소비하는 기관이기 때문에 과당으로 인해 발생할 수 있는 암 중 췌장암이 가장 가능성이 높습니다.

한 보고서에 따르면 췌장암에는 세 가지 위험 요소가 있습니다.

비만, 인슐린 저항성, 과당 섭취선택했어야 합니다.

췌장암을 어떻게 예방할 수 있습니까?

과당을 섭취하면 췌장암이 발생하지만 장기간에 걸쳐 많이 먹으면 췌장암이 발생합니다.

고과당 옥수수 시럽을 함유한 식품은 주스, 탄산음료, 에너지 드링크 및 스낵 식품을 대표했습니다.

일상생활에서 이러한 식품의 섭취를 줄이고 식품에 액상과당, 옥수수전분, 결절과당무수물이 포함되어 있는지 성분표를 확인하는 것이 중요합니다.

기름진 음식이나 단 음식을 많이 먹어도 췌장에 부담이 크다.

그리고 최악의 음식은 “술”입니다.

알코올은 만성 췌장염의 주요 원인 중 하나입니다.

만성 췌장염 환자 5명 중 1명은 췌장암에 걸릴 것입니다.

췌장암을 예방하기 위해서는 당분 섭취와 알코올 섭취를 조절해야 합니다.

췌장암은 조기진단이 어렵고 생존율이 낮은 치명적인 암이다.

따라서 췌장암의 예방은 무엇보다 중요합니다.

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