다이어트 요리(양배추라이스쌈)

유튜브 방송에서 미역국 다이어트 하는 거 보고 저건 저도 한번 할 수 있을 것 같아서 무조건 시작했어요.5일 동안 미역국만 먹고는 4.5kg 감량을 하거든요.저는 이틀은 미역국만 먹었어요.한끼는 다른 다이어트 음식인데~~~ 양배추김밥도 한끼 라이스페이퍼에 양배추 채썰어 쪄서 냉장고 조각채소도 같이~~

유튜브 방송에서 미역국 다이어트 하는 거 보고 저건 저도 한번 할 수 있을 것 같아서 무조건 시작했어요.5일 동안 미역국만 먹고는 4.5kg 감량을 하거든요.저는 이틀은 미역국만 먹었어요.한끼는 다른 다이어트 음식인데~~~ 양배추김밥도 한끼 라이스페이퍼에 양배추 채썰어 쪄서 냉장고 조각채소도 같이~~

양배추를 채썰어 찜통에 칼칼한 야채도 넣고 쪄요.나는 야채만 넣고 라이스페이프 쌈을 만들어 먹어요.양배추는 애호박, 오이, 가지 등 냉장고 안의 채소~오이 가지는 조금 절여서 꼭 짜서 지면 됩니다.

맛은 애호박이 가져가면 더 맛있을 것 같아요.

남편 쌈은 닭백숙을 해먹고 닭가슴살이 남아있어서 참치액젓 참기름에 버무려~ 같이 넣어줬어요.역시 고기가 따가는 게 조금 더 맛있었지만 야채만 듬뿍 넣어서 쌈으로 먹어도 너무 맛있어요.물론 많이 먹으면 이것 또한 안되겠죠.저는 다이어트 음식을 먹는데 아무리 먹어도 살이 찌지 않는 옆집 파수꾼을 저와 똑같이 먹자고 하기가 좀 그래서~ 오늘은 라이스페이프쌈을 각종 칼집 야채볶음쌈으로 해서 다시 프라이팬에 구웠어요.우리 보통 양배추 요리할 때 양배추 심지 쪽을 버리잖아요.그런데 요즘 들어 보니까 심어져 있는 게 영양분이 훨씬 많대요.다이소 3천원짜리 야채 다졌습니다.

볶아보니까 밥 같아요. 계란 스크램블할 때 게맛살도 조금 다져서 넣었어요.소금을 조금 넣고 야채를 볶았는데 겨자 소스에 찍어 먹어보니 너무 맛있네요.한 접시로 라이스페이프쌈 11개를 만들고 나는 3개만 먹었어요.겨우 보름째 다이어트로 3kg 정도 감량했습니다.

진행 중입니다.

우리 보통 양배추 요리할 때 양배추 심지 쪽을 버리잖아요.그런데 요즘 들어 보니까 심어져 있는 게 영양분이 훨씬 많대요.다이소 3천원짜리 야채 다졌습니다.

볶아보니까 밥 같아요. 계란 스크램블할 때 게맛살도 조금 다져서 넣었어요.소금을 조금 넣고 야채를 볶았는데 겨자 소스에 찍어 먹어보니 너무 맛있네요.한 접시로 라이스페이프쌈 11개를 만들고 나는 3개만 먹었어요.겨우 보름째 다이어트로 3kg 정도 감량했습니다.

진행 중입니다.

우리 보통 양배추 요리할 때 양배추 심지 쪽을 버리잖아요.그런데 요즘 들어 보니까 심어져 있는 게 영양분이 훨씬 많대요.다이소 3천원짜리 야채 다졌습니다.

볶아보니까 밥 같아요. 계란 스크램블할 때 게맛살도 조금 다져서 넣었어요.소금을 조금 넣고 야채를 볶았는데 겨자 소스에 찍어 먹어보니 너무 맛있네요.한 접시로 라이스페이프쌈 11개를 만들고 나는 3개만 먹었어요.겨우 보름째 다이어트로 3kg 정도 감량했습니다.

진행 중입니다.

일차적으로 5kg 감량해보고 ~~ 다시 계획을 세워야 합니다.

이번에야말로 작심삼일 다이어트 성공하는 그날까지~~~ 체중계에 오르면 조금씩 줄고 더이상 체중을 보니 신기하네요.아무런 보조식품도 없고 그렇다고 운동을 병행하는 것도 아닙니다.

난 할 수 있어 난 할 수 있어주문을 외워볼게요.~~~