비인두는 뇌의 기저부에서 연구개(연구개)까지 인두의 상부입니다.
비인두에 악성종양이 생기면 비인두암이라고 합니다.
3기 비인두암이나 3·4기 비인두암과 같은 암이 크게 진행되면 비인두암의 생존율이 떨어지기 때문에 비인두암은 가장 중요한 악성종양 중 하나이며 좋은 음식을 섭취하면서 예후관리가 필요하다.
. 비인두 암종의 초기 증상은 무증상이며, 비인두 암종의 전이는 종종 목에 혹 같은 것을 만져 진단할 수 있습니다.
또한 뇌가 침범되면 신경마비 등의 증상이 나타날 수 있다.
발생하다.
비인두암의 병인은 아직 밝혀지지 않았으나 중국, 홍콩, 대만, 인도네시아 등에서 많이 발생하며 식습관에 의한 생활환경적 요인으로 설명된다.
비인두암은 알려진 치료법이 없으며 수술적 치료, 항암제 치료, 방사선 치료 등이 있다.
비인두 암종 및 4기 비인두 암종. 또는 비인두암은 재발 시 생존율이 낮기 때문에 비인두암에 좋은 음식을 섭취하는 것도 종양의 추가 성장과 암 진행을 예방하는 데 도움이 될 수 있습니다.
식이섬유가 풍부한 음식이 있다는 것은 모두가 알고 있는 사실이지만, 최근 항암 연구와 방송을 통해 비인두암에 좋은 식품으로 인정받고 있는 투구버섯에 대해 알아보자. 버섯의 항암 효과, 특히 재배가 불가능한 투구버섯의 항암 효과는 전 세계적으로 수천 건의 연구 논문으로 잘 알려져 있습니다.
투구버섯은 기원전 8000년경부터 가장 오래된 버섯으로 알려져 있으며, 고대 히포크라테스에 의해 투구버섯을 약용으로 사용했다는 기록이 있으며, 한의학사전에도 각종 항암치료에 사용했다고 기록되어 있습니다.
투구버섯은 노벨 문학상을 수상한 솔제니친의 암도에도 그려져 있으며, 20세기 많은 학자들이 투구버섯에 대한 항암 연구를 진행했습니다.
그 놀라운 항암효과는 연구 및 실험문헌으로 밝혀져 많은 해외 환자들이 항암식품으로 사용하고 있습니다.
해외에서 잘 알려진 사우디 연구 보고서가 등장하여 투구 버섯에 대한 연구를 발표했습니다.
투구버섯이 가지고 있는 강력한 항암 다당류를 통해 암세포를 검출한 결과 암세포의 사멸과 증식이 억제됨을 확인하였다.
특히 연구팀은 강력한 항종양 효과를 보였으며 임상 환자에서 독성이 적고 부작용이 적어 매력적이라는 연구 결과를 정당화했다.
투구버섯의 D-Franction은 강력한 항암 성분을 가지고 있기 때문에 일본 고베약대 교수 연구팀이 암 환자 190명을 대상으로 실험을 진행한 결과 유방암/폐암 환자의 암 조직이 70%로 줄어들었다.
, 그리고 간은 암에 50% 저항했습니다.
말굽 버섯은 가장 유력한 것으로 알려져 있습니다.
또한, 투구버섯의 다당류에는 유기 게르마늄/베타글루칸 성분이 다량 함유되어 있습니다.
NK세포는 우리 몸에서 NK면역세포라고 불리며 암세포나 이상 바이러스와 싸울 수 있으며 자연살해세포라고도 합니다.
투구버섯의 다당류에 대한 연구결과 암환자의 손상된 NK면역세포가 회복되고 항암제의 효능이 증가하며 항암제의 부작용이 줄어들고 주정과 영양이 종합적으로 개선되는 것으로 나타났다.
국가에서는 항암 외에도 투구버섯에 많은 항염증 논문이 있는 것으로 나타났으며, 한 연구에 따르면 투구버섯 다당류를 사용한 후 염증 수치가 감소한 것으로 확인되었습니다.
게르마늄은 일반적으로 유기 게르마늄과 무기 게르마늄의 두 종류로 나뉘는데, 무기 게르마늄은 흙이나 돌에 존재하여 인체가 섭취할 수 없는 반면, 유기 게르마늄은 독성이 없으며 항염증 외에도 여러 기능을 하는 것으로 보고되고 있다.
-암. 노벨 의학상을 수상한 알렉시스 카렐 박사는 유기 게르마늄을 난치병을 치료하는 신비한 원소로 소개하여 활발한 연구가 이루어졌습니다.
해외에서는 유기 게르마늄 함량이 가장 높은 식물을 조사했습니다.
유기 게르마늄은 특정 식물에서만 생산되는 성분입니다.
유기 게르마늄의 함량은 꿀의 약 400배입니다.
한국에서도 비슷한 연구 결과가 발표되었는데, 투구버섯의 유기 게르마늄 함량은 인삼의 7배에 달합니다.
해외 연구 외에도 국내에서도 투구버섯에 대한 많은 연구가 진행되고 있다.
특히 투구버섯 연구에서 한국화학시험연구원은 유해성분을 산정하지 못했다.
매우 안전한 물질로 간주됩니다.
특히 한방안내서에 항암 및 소아 흥분제로 사용되며 독성이 없어 안전하다는 기록이 있다.
투구버섯은 고온에서 추출할 경우 성분의 영양 성분이 파괴되는 성질이 있습니다.
휘발성이 높기 때문에 고온에서 추출하면 영양소가 파괴되어 투구버섯의 효능을 온전히 누리지 못하게 됩니다.
일단 불이 붙으면 불은 문 밖에 있습니다.
휘발성이 높은 투구버섯이기 때문에 지방질이 아니므로 섭취 시 고온의 제품보다는 저온에서 추출한 제품을 선택하시면 됩니다.
전 세계적으로 발효식품은 몇 배에서 수백 배에 이르기까지 성분의 증가와 섭취 효과 등 논문, 특허, 실험 등을 통해 연구되어 왔다.
균사체로 만든 투구버섯도 많은 효능이 있는데, 발효시 함께 발효되는지 확인하는 것이 가장 좋습니다.
오늘은 비인두암에 좋은 음식의 성분, 비인두암, 비인두암, 비인두암 4기, 비인두암 생존율 예후 개선에 대해 알아보겠습니다.
사용법을 참조하십시오. -16시간 이상 저온 추출 -밤나무 발효 -밤나무 자실체 100%.이러한 점을 확인하여 비인두암 생존율 및 비인두암 예후 향상 암 3기, 4기 및 증상 정보 도움이 되었으면 합니다.