곰 초콜릿 케이크


곰 초콜릿 케이크
곰 초콜릿 케이크

TV 쇼 The Bear의 유명한 초콜릿 케이크

폭신폭신한 초콜릿 케이크 사이에 초콜릿 무스를 얹고 진한 초콜릿 프로스팅을 얹은 것이 특징입니다.

The Bear에 의해 유명해진 이 레이어드 초콜릿 케이크는 레시피를 복사하거나 자신을 위해 조각을 찾기 위해 서두르는 팬들의 집착이 되었습니다.

The Bear에서 초콜릿 케이크는 야심찬 페이스트리 셰프 Marcus(Lionel Boyce가 묘사)의 작품이지만 실제로는 쇼의 페이스트리 컨설턴트인 셰프 Sarah Mispagel-Lustbader의 작품입니다.

Chicago’s Loaf Lounge의 공동 소유주인 Mispagel-Lustbader는 처음으로 Food & Wine과 레시피(그리고 그것이 어떻게 발명되었는지에 대한 이야기)를 공유했습니다.

쇼에서 유명하지만 초콜릿 케이크는 그 자체로 별입니다.

공기가 잘 통하는 초콜릿 무스 내부, 코코아 포워드 프로스팅, 풍부하고 푹신한 초콜릿 케이크의 촉촉한 레이어로 레시피 테스터와 편집자를 이겼습니다.

테스터는 계란 흰자를 휘핑할 때 매우 깨끗한 그릇을 사용하고 잔여물이 없는 거품기 부착물을 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성되도록 하는 것이 중요하다고 지적합니다.

이 레시피에는 몇 가지 구성 요소가 있습니다.

세 가지 요소 모두 미리 만들어 축하 행사나 모임 당일에 조립할 수 있습니다.

초콜릿 무스 만들기 작은 중간 크기의 냄비에 물 1인치를 끓입니다.

중간 내열 그릇을 팬 위에 놓고 다진 초콜릿과 버터를 넣습니다.

(그릇 바닥이 물에 닿지 않게 해주세요.)

가끔 저어주고 필요에 따라 열을 조절하면서 요리하여 혼합물이 부드러워질 때까지 3~5분 동안 계속 끓입니다.

열에서 초콜릿 혼합물을 제거하십시오. 만졌을 때 따뜻해질 때까지 실온에서 약 10분간 식힙니다.

냄비에 물을 중불로 끓입니다.

한편, 스탠드 믹서의 그릇에 계란 노른자와 알갱이 설탕 2큰술을 함께 휘젓습니다.

끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고 순간 온도계에서 혼합물이 160°F를 기록할 때까지 계속 저어줍니다.

열에서 그릇을 제거하십시오. 거품기 부착물이 장착된 스탠드 믹서로 옮깁니다.

혼합물이 매우 옅은 노란색이 되고 부피가 최소 3배가 될 때까지 약 5분 동안 중간 속도로 휘젓습니다.

달걀 노른자 혼합물을 냉각된 초콜릿 혼합물에 접습니다.

거품기 부착물(참고 참조)이 장착된 스탠드 믹서의 깨끗한 볼에서 달걀 흰자를 중속으로 거품이 날 때까지 약 15초 동안 휘젓습니다.

나머지 2테이블스푼의 과립 설탕을 느리고 꾸준한 흐름으로 점차적으로 추가하고 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 중속 고속으로 1~2분 동안 휘젓습니다.

전기 믹서를 사용하여 별도의 중간 그릇에 크림을 넣거나 중간 봉우리가 형성될 때까지 휘젓습니다.

계란 흰자 혼합물을 초콜릿 혼합물에 3번 추가하여 접습니다.

혼합물이 혼합되고 어둡거나 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 휘핑 크림을 접습니다.

최소 8시간 또는 최대 24시간 동안 뚜껑을 덮고 식힙니다.

케이크 레이어를 오븐을 350°F로 예열합니다.

베이킹 스프레이로 3(9인치) 원형 케이크 팬을 코팅합니다.

양피지로 밑줄을 긋습니다.

양피지에 베이킹 스프레이를 살짝 뿌립니다.

큰 그릇에 밀가루, 코코아, 베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 함께 체질합니다.

결합 될 때까지 소금에 털다.

갈라져. 거품기 부착물이 장착된 스탠드 믹서를 사용하여 약 2분 동안 가볍고 거품이 날 때까지 계란을 중속 고속으로 휘젓습니다.

점차적으로 알갱이 설탕을 첨가하십시오;

필요에 따라 그릇의 측면을 긁어내면서 약 5분 동안 매우 창백하고 부피가 커질 때까지 중속으로 휘젓습니다.

(혼합물은 리본 장착 거품기 부착물에서 떨어져서 반죽 속으로 다시 가라앉기 전에 표면에 잠시 걸려 있어야 합니다.

) 믹서가 저속으로 작동하면서 밀가루 혼합물을 3번, 커피와 녹은 버터를 번갈아 가며 추가합니다.

밀가루 혼합물로 시작하고 끝내십시오. ; 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어내면서 거의 섞일 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 추가합니다.

결합될 때까지 약 30초 동안 저속으로 치십시오. 필요한 경우 손으로 완전히 아래로 접습니다.

(반죽이 좀 퍽퍽해 보일 수 있지만 잘 구워집니다.

)

준비된 베이킹 팬에 배터를 고르게 나눕니다(팬당 약 3컵). 작업대에 베이킹 팬을 몇 번 두드려 반죽을 고르게 펴고 기포를 제거합니다.

예열된 오븐에 케이크 중앙에 나무막대기를 꽂고 겉면이 깨끗해질 때까지 25~30분간 굽는다.

와이어 랙의 베이킹 팬에서 10분 동안 케이크 층을 식힙니다.

베이킹 팬에서 케이크를 꺼내고 랙 양피지 면이 아래로 향하도록 놓고 1시간 30분에서 2시간 동안 완전히 식힙니다.